首页 新闻 会员 周边

求助项目问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-13 18:43

我的一个项目是这样的,目前我知道的这个项目有两级,用户角色:公路站录入、交通局查询

在list页加上 

if (CurrentUserInfo.OrgType == 2)
        {
            //查询分局下农场数据
            queryBuilder.AddFilter(TC_CulvertInfo.TC_CULVERT_TABLE, TC_CulvertInfo.ORGANISEUNITID_FIELD, "in", "(select OrganiseUnitID from SDMS_OrganiseUnit where ParentOrganiseUnitID =" + CurrentUserInfo.OrgID + " and IsDelete=0)", FilterType.Unknown);
            //查询分局以及所辖农场数据
            //queryBuilder.AddFilter(TC_BridgeInfo.TC_BRIDGE_TABLE, TC_BridgeInfo.ORGANISEUNITID_FIELD, "in", "(select OrganiseUnitID from SDMS_OrganiseUnit where OrganiseUnitCode like '%'+(select OrganiseUnitCode from SDMS_OrganiseUnit where OrganiseUnitID=" + OrganiseUintID + ")+'%' and OrganiseUnitModel=1 and IsDelete=0)", FilterType.Unknown);
        }
        //农场
        else
        {
            queryBuilder.AddFilter(TC_CulvertInfo.TC_CULVERT_TABLE, TC_CulvertInfo.ORGANISEUNITID_FIELD, "=", CurrentUserInfo.OrgID);
        }

就实现了公路站录入可以查询,交通局不可以录入,但可以查询,现在的问题是这样的:

交通局账号查看桥梁信息,左侧树结构下路段下挂的农场建的路线没显示出来

路段下有路线,路线下有桥梁,但是交通局账号查看桥梁信息路段下挂的农场建的路线没显示出来,怎么办?

博学多思的主页 博学多思 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2015-01-13 07:59
< >
分享
最佳答案
0

用SQL 语句操作数据库的时候不要这样写 建议你度一下sql 防注入  增加一些安全知识

收获园豆:5
流星霜紫 | 菜鸟二级 |园豆:473 | 2015-01-13 09:48

我现在就想把项目先做出来,

  TC_RouteBLL Routebll = new TC_RouteBLL();
        List<TC_RouteInfo> RouteList = new List<TC_RouteInfo>();
        TC_RoadSectionBLL RoadSectionbll = new TC_RoadSectionBLL();
        List<TC_RoadSectionInfo> RoadSectionList = new List<TC_RoadSectionInfo>();
        //获取根节点
        TreeViewNode newNode = new TreeViewNode();
        RouteList = Routebll.GetListBySql(this.CurrentUserInfo.OrgID);
        RoadSectionList = RoadSectionbll.GetListBySql(this.CurrentUserInfo.OrgID);
        newNode.ID = "";
        newNode.Text = "桥梁管理";
        newNode.ImageUrl = "~/images/QiaoLiang.png";
        newNode.NavigateUrl = "TC_BridgeList.aspx";
        newNode.Expanded = true;
        tvTree.SelectedNode = newNode;
        tvTree.Nodes.Add(newNode);
        CreateChildrenNodes_Route(newNode, RouteList, RoadSectionList);

公路站登入和交通局登入OrgID不同,所以现在

交通局账号查看桥梁信息,左侧树结构下路段下挂的农场建的路线没显示出来

路段下有路线,路线下有桥梁,但是交通局账号查看桥梁信息路段下挂的农场建的路线没显示出来

求解答

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 09:50
其他回答(1)
0

你自己把代码给注释掉了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 08:56

上面那个注释就是实现公路站录入可以查询,交通局不可以录入

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 08:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册