首页 新闻 会员 周边

.NET,访问解决方案外的文件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-02-12 21:14

我做的一个网站,但是这个网站的视频要求放在了另一个服务器上,请问我该如何上传视频,我会上传到解决方案内,但是不会上传到解决方案外。

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-02-09 17:39
< >
分享
最佳答案
0

做一个服务/WEBAPI/Web Service或者ftp service放在另外一个服务器上。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-02-09 17:57

能给推荐个详细点儿的文章吗,以前没接触过这些

太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-09 18:09

@太笼统: 一个小网站, 放视频,虽然看上去像土豪,还买了资源服务器, 但是如果真的想运营, 你是想作死吗? 。。。。。不过学学上传的技术还是可以的, 

正如大叔所说,/WEBAPI/Web Service或者ftp service都可以,

前面两个比较难,还得部署其它的东西, 还是用用FTP吧, 

基本上几代码就能搞定了,  

ftp.user='你用户名';

ftp.password='ASDF!@#$ASDF'; 

ftp.port=端口;

ftp.server=ip;

ftp.con;

ftp.setworkpath='';

ftp.send('c:\\av\\xxx.avi');

ftp.close();

你看, 这就上去了。 

奋奋奋 | 园豆:32 (初学一级) | 2015-02-09 18:33

@奋奋奋: 不太懂 ,为什么运营就是作死呢,我视频不是很多,资源服务器买够了,带宽也足够,不知道还需要考虑什么问题,真心求指教,不是很懂。  用户就是一个学校的学生。

太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-09 19:12
其他回答(3)
0

api

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-02-09 17:47
0

如果你能把两台服务器组成在一个域里面的话,在上传视频的代码里,用有权限访问另台服务器的账号和密码,那就和操作本地或是说方案里的一模一样。就相当于域里共享了块磁盘

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-09 18:25
0

直接映射网络驱动器,跟本地的一样操作。

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-09 21:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册