首页 新闻 会员 周边

有没有会 Jfinal框架的???

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2015-02-28 12:21

  它里面有个 JFinal.start("WebRoot",80,"/",5); 我知道这个是用来发布工程的。但是里面的4个参数分别带别什么意思啊(第二个我知道是端口号的意思),,

  jfinal的官方文档基本上什么都查不到,,真的很蛋疼,,网上质料也很少,,

 

  还有我启动工程的时候经常报80端口被占用,,我把80端口换了 如:  JFinal.start("WebRoot",8080,"/",5);  这个可以启动项目, 但是输入网址的时候进不去网页,网页报错,, 这个框架到底怎么搞啊,,文档不全,网上质料还很少,要崩溃了 运行的小demo 到处是错 ,到处是疑问,,

  

    求大神帮忙指教一下  谢谢

Smile_灰太狼的主页 Smile_灰太狼 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-02-10 17:36
< >
分享
所有回答(1)
0

http://www.jfinal.com/doDownload?file=jfinal-1.8-manual.pdf  这里有很详细的文档呀,你按照步骤走呗。

Final.start("WebRoot",80,"/",5);

第一个是根目录,第二个是端口,第三个是启动目录,第四个是扫描时间间隔(单位s)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-11 08:58

根目录和启动目录是什么关系,, 不太懂啊 

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-11 10:57

@Smile_灰太狼: 那IIS类比:有个新建网站,然后网站下可以新建虚拟目录。  启动目录指的就是虚拟目录。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-11 10:58

@幻天芒:  比如我新建一个Java工程,那么我执行Final.start("WebRoot",80,"/",5); 之后, 我的第三个参数(启动目录) 指的是哪里

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-11 11:10

@Smile_灰太狼: 就是根目录,WebRoot呀。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-11 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册