首页 新闻 会员 周边

session到期 easyui dialog会弹出来,显示出登录界面,我想不弹出来直接跳转登录界面,怎么做?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-06 21:05

session到期时候easyui dialog会弹出来,显示出登录界面,我想不弹出来直接跳转登录界面,怎么做?

cvxcrfa的主页 cvxcrfa | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2015-03-15 18:10
< >
分享
所有回答(5)
0

失效之后返回个东东,直接重定向到登录页面!!!

丢了幸福的猪227 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2015-03-16 08:33
0

做一个判断,如果这个session不存在,直接重新定向,就OK呗,把弹出的代码给注释掉呗

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-16 09:11
0

调用同一个System.Web.UI.Page, 在这个Page下可以随时检查你session是否过期,如果过期然后跳转登陆页面, 跳转登陆页一般有两种,一种是在这个page,使用HttpContext.Current.Response.Write("<script>alert('超时,请重新登录系!');top.location.href='http://网站地址'</script>");.另外一种是在web.config配置,具体配置网上可以查询.

天海龙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-16 09:53
0

这个弹出界面就是你们系统内写的代码实现的好伐,你不想要改代码啊,至于怎么改就要看你是怎么写的弹出dialog的那段代码

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-03-16 10:58
0

这个非常简单呀!每个aspx都有一个后台.cs.你在用一个BasePage里面写上加载判断session过期,直接重定项,到登录界面就可以了。每个页面,继承basepage,在加载时候调用。

恶人鱼 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-03-17 22:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册