首页 新闻 会员 周边

winfrom datagridview 中 两个DataGridViewComboBoxColumn 如何关联

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-06-04 15:39

winfrom datagridview 中 两个DataGridViewComboBoxColumn 如何关联

落叶知秋的主页 落叶知秋 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-06-04 10:31
< >
分享
所有回答(1)
0

很好关联啊。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-06-04 11:24

能具体说说嘛?  需要在什么事件里填写这个 是cellvaluechange 这个事件么

 

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-06-04 11:25

@落叶知秋: 你先把要实现的效果描述具体一点。

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-06-04 11:26

@Firen: 好的  现在datagridview中有三列

第一列 是序列 (1.2.3.4等)

第二列是数据库中表的名字 (也是DataGridViewTextBoxColumn 这个控件绑定显示的)

第三列现在只添加了DataGridViewTextBoxColumn 没有绑定

我要实现的功能是 当选择第二列中某一项 第三列自动把这个表下的所以字段显示出来 

请问 要如何实现?

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-06-04 11:30

@落叶知秋: 如果DataGridViewComboBoxColumn的值范围是固定的倒是好弄,如果是根据别的变化的话就不太好弄。

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-06-04 12:37

@Firen: 谢谢你的回复 我弄出来了 

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-06-04 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册