首页 新闻 会员 周边

asp.net ajax怎么取Request.Form["txt1"]啊?

0
[已解决问题] 解决于 2009-06-10 21:50

我用asp.net ajax开发的时候,在Page_Load里设置了一个table的tbody的innerHTML值,里面包含有<input type='text' id='txt1'>,然后在按钮控件的事件处理程序里,用Request.Form["txt1"]只能得到一个null,为什么啊?

问题补充: 我这个text框要在服务器及客户端动态生成,所以不可能用runat="server" 不能用runat="server"啊,我需要在客户端动态生成text框的啊 我的需求里包含了在客户端生成,所以不能用服务器端来实现,现在问题是生成之后怎么传给服务器端?
灰灰狼的主页 灰灰狼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-06-10 13:28
< >
分享
最佳答案
0

Request.Form["txt1"] 貌似是只针对 name属性的  也就是说 name=“txt1”

再者 Request.Form["txt1"] 貌似只能获取<form>表单提交的数据

阳子 | 初学一级 |园豆:86 | 2009-06-10 14:32
其他回答(4)
0

<input type='text' id='txt1' runat="server">

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-06-10 13:37
0

<asp:TextBox id="txt1" runat="server">

LoveO(∩_∩)O | 园豆:55 (初学一级) | 2009-06-10 14:18
0

你动态生成也可以生成服务器端控件的啊,用controls.add就可以加上去。如果你一定要用非服务器端控件,那就用JS来读取数据

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-06-10 18:56
0

阳子是正解,加name属性!

菩提树下的杨过 | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-06-10 20:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册