首页 新闻 会员 周边

Ubuntu中android-studio启动模拟器提示错误,求解决

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-08-16 20:19

PANIC: Could not find Nexus_4_Edited_API_22.ini file in $ANDROID_AVD_HOME nor in $HOME/.android/avd

fulai_xy的主页 fulai_xy | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-08-07 18:40
< >
分享
最佳答案
0

应该是环境变量搞错了,好好检查下。

收获园豆:20
beyondchina | 小虾三级 |园豆:680 | 2015-08-07 21:11
其他回答(2)
0


sudo cp -r /root/.android home/用户名/
(用shell命令给root文件夹权限,然后进入root文件夹将里面的.android文件夹拷贝到home/你用户名/文件夹目录下就ok了。)
原因:
创建的avd在root下面(将workspace开始默认创建在root下)。当前登陆用户文件夹下没有这个文件。

fulai_xy | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-08 17:26
0

as自带的模拟器,很卡的啊,换个吧,看这里:

安卓模拟器Genymotion安装、使用及注意事项
http://www.ebaina.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8372&fromuid=8410
(出处: 易百纳论坛)

南无大乘妙法莲华经 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2015-08-11 13:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册