首页 新闻 会员 周边

根据时间查询数据库表里的信息

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-09-05 20:08

我数据库的表里除了别的字段外总共有三个时间字段,分别为datetime、save_time、DateTime_finish,它们的数据类型都为datetime,在这里save_time、DateTime_finish分别表示开始时间和结束时间,但是实体类里这两个字段我定义的类型是String类型,我现在遇到的问题是从前台jsp页面根据开始时间和结束时间查不出对应表的信息????这个项目我用的是JSP+Servlet+sqlserver2008.望各位大神帮帮忙,说的详细一点,谢谢了,在线等待.......

醉翁之意的主页 醉翁之意 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2015-08-24 10:49
< >
分享
最佳答案
0

SQL语句查询时  试试把string类型转换成sql date类型

收获园豆:20
LovingNow | 初学一级 |园豆:132 | 2015-08-25 13:20
其他回答(2)
0

sqlsqerver里面有个sql server profiler工具,你监视一下你按时间查询的sql代码是怎样的,然后放在sql里面执行一遍,应该没结果,看具体是什么错,有可能是和数据类型长度或者格式有关

顾星河 | 园豆:7174 (大侠五级) | 2015-08-24 11:27

sql语句没有错误,,现在找不出原因,,

支持(0) 反对(0) 醉翁之意 | 园豆:162 (初学一级) | 2015-08-24 15:52
0

SQL语句没有错误,现在找不出问题,无解,没有问题会查不出,1楼是要你去监听下你最后生成的SQL语句,你的回答就是没有去监听过,别人怎么回答你问题

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-24 20:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册