首页 新闻 会员 周边

asp.net中显示文件夹中所有的图片

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-06-15 09:44

大家好,我是一名新手 我很想知道在 asp.net中显示文件夹中所有的图片 的方法 能告诉我吗 有实例最好 。谢谢。我的邮箱是qujiuren@yahoo.cn

学习狂人的主页 学习狂人 | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2009-06-14 21:55
< >
分享
最佳答案
1

提供一点思路,供参考。

1 string[] GetPictures(string path) -- 获得指定路径下所有的图片文件名

2 string DisplayPicturesHtml(string[] pics), 这个怎么显示看你自己安排了。如果是最简单的现实,那就用StringBuilder, 将所有的图片资源路径连在一起,如

 

Code

 

...

Weizheng | 小虾三级 |园豆:515 | 2009-06-14 23:00
其他回答(6)
0

使用 System.IO.Directory.GetFiles 方法可以获取目录下的文件名数组

luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2009-06-14 22:52
0

你没说是客户端还是服务器端的文件夹?这个不一样吧

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-06-14 23:23
0

 //返回指定目录中的文件的名称
          string[] imagename = System.IO.Directory.GetFiles("../../Image");

          foreach (string item in imagename)
          {
              Console.WriteLine(item.ToString());
          }

jackyong | 园豆:149 (初学一级) | 2009-06-15 00:17
0

这个我正好刚写过给我看一下吧,你只要拉一个DataList过来就可以了,

看CS代码吧

Code

 

DataList代码添加一个列就OK了,看这里

 

Code

 

就是这样了你复制一看一土远行就知道了, 我刚做过的,呵呵

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-06-15 09:26

kankan

支持(0) 反对(0) 程序-范 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-01-28 14:15
0

啊啊?怎么看不了代码

孙雷 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-23 17:03
0

看不了代码啊

燃烧的CPU | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-04 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册