首页 新闻 会员 周边

关于.net版本问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-09-06 16:52

我要在已发布的网站上面添加新的页面(网站没有源码, .net 2.0),加了一个a.html和a.ashx(这个文件只有ashx,没有ashx.cs,代码直接写在ashx里面),我在一般处理程序中,加了这样的引用

using System.Data.OracleClient;
现在这几个新加页面本地项目已经发布,当我在a.html , a.ashx , 和一个访问数据库的dll文件,直接拖到页面下,页面报错:
编译器错误消息: CS0234: 命名空间“System.Data”中不存在类型或命名空间名称“OracleClient”(是否缺少程序集引用?)
因为这个System.Data.OracleClient.dll 这个文件直接在.net里面引用的,所以我直接把这个文件拿过来放到bin目录下,结果还是报错,大概是试图加载的dll程序不正确之类的。。。


问题补充:

未能加载文件或程序集“System.Data.OracleClient”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

二月二十号的主页 二月二十号 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-09-06 11:55
< >
分享
最佳答案
0

问题已经解决了。 就是在web.config中添加如下代码

1 <assemblies>
2         <add assembly="System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
</assemblies>
二月二十号 | 初学一级 |园豆:38 | 2015-09-06 15:22
其他回答(1)
0

看一下System.Data.OracleClient有没有引用其它的dll,或者这个dll有没有分32位和64位的.

收获园豆:20
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-09-06 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册