首页 新闻 会员 周边

关于百度地图拉框选择的矩形区域怎么在数据库中查询?

0
悬赏园豆:180 [已解决问题] 解决于 2015-09-24 13:37

你好 我在博客园看到你之前发的帖子,我现在也遇到这个问题,请问你当时如何获得框选矩形的四角坐标呢?麻烦了。

红色枫叶7668的主页 红色枫叶7668 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2015-09-23 10:48
< >
分享
最佳答案
0

注册一个点击事件,里面的参数e,不同的语音,e有不同的获取坐标的方法

收获园豆:180
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-09-24 09:11

你好可以提供你之前做过的实例吗?我想实现的应该就是在百度地图上框选遍历数据库这么个效果主要是百度接口这块不懂,谢谢了

红色枫叶7668 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-09-24 11:22

@红色枫叶7668: 我刚看到了一个简单的例子,如果你遍历就循环把数据查出来,进行标注,主要还是自己多看看API

position,name,address,phone,typeid为后台数据库查询出来的字段  

 

//地图标注  
 function maker(position,name,address,phone,typeid) {  
     map.clearOverlays();  
     var cc = position;  
     var x = cc.split(",")  
     var point=new BMap.Point(x[0], x[1])  
     var myIcon =new BMap.Icon("images/fly.gif", new BMap.Size(45, 70), { offset: new BMap.Size(0, -5),imageOffset: new BMap.Size(0, 0) });//创建标注图标  
     var marker = new BMap.Marker(point,{icon:myIcon}); // 创建标注  
     map.addOverlay(marker); // 将标注添加到地图中  
     map.centerAndZoom(point,16); //设定地图的中心点和坐标并将地图显示在地图容器中  
     var opts1 = {title : '<span style="font-size:20px;color:#0A8021">客户详细资料</span>'};  
     var infoWindow =new BMap.InfoWindow("<div style='line-height:1.8em;font-size:12px;'><b>姓名:  </b>"+name+"</br><b>地址:  </b>"+address+"</br><b>电话:  </b>"+phone+"</br><b>客户类型:  </b>"+typeid+"</br></a></div>", opts1);  
     marker.addEventListener("click", function () { this.openInfoWindow(infoWindow); });  
 } 
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)  
    {  
        string position = "";  
        if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)  
        {  
            e.Row.Attributes["onmouseover"] = "ItemOver(this)";  
            int count = GridView1.Rows.Count;  
            for (int i = -1; i < count; i++)  
            {  
                position = GridView1.DataKeys[e.Row.RowIndex].Value.ToString();  
                 
            }  
            try  
            {  
                //string sql = "select position,name,address,phone from sys_cust where custid=" + position;  
                string sql = "select t.custid,t.position as 坐标,t.name as 姓名,t.address as 地址,t.phone as 电话,t.typeid,s.typeid,s.name as 客户类型 from sys_custtype s,sys_cust t where t.typeid=s.typeid and t.custid=" + position;  
                DataSet ds = sqlHelper.getDataSet(sql);  
                foreach (DataRow dr in ds.Tables[0].Rows)  
                {  
                    jwd = dr["坐标"].ToString();  
                    name = dr["姓名"].ToString();  
                    address = dr["地址"].ToString();  
                    phone=dr["电话"].ToString();  
                    typeid=dr["客户类型"].ToString();  
                }  
            }  
            catch (Exception ee)  
            {  
                Response.Write(ee.Message);  
            } 
            // 它这里也是一个点击时间,你如果是h5的就就按照h5的实现
            e.Row.Attributes.Add("onclick", "maker('" + jwd + "','" + name + "','" + address + "','" + phone + "','" + typeid+ "');");  
        }  
    }  

一个系统的代码:http://download.csdn.net/detail/drr789/4550627

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 11:35
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 11:39

@稳稳的河: 你好 我现在人在外面 你可以帮我做这样的一个小功能吗?
用html实现基于百度地图可以框选对象,框选目标可以写成随机10个点,把矩形框范围内的点对象加标注展示出来就可以了,如果你愿意的话,可以留下联系方式说下报酬。

红色枫叶7668 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-09-24 11:57

@红色枫叶7668: 你把你的预期,和需要的时间发到我邮箱把,James.He@r-pac.com.cn

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 12:13

@稳稳的河: 我发你邮箱了注意查收。

红色枫叶7668 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-09-24 12:25

@红色枫叶7668: 回了你邮件

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 12:37

@稳稳的河: 今天给我也做不到,下午还有事情,矩形的开始与结束坐标我还要去重新写,还要他的拖动

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 12:48

@红色枫叶7668: 点的获取的邮件里面也发给你了http://blog.csdn.net/lina791211/article/details/35251957

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-24 13:25

@稳稳的河: 非常感谢你 下次有机会在合作哈。

红色枫叶7668 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-09-24 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册