首页 新闻 会员 周边

关于将session存放到redis 中的一些问题。

0
[待解决问题]

我再配置了redis 来存放项目中的session后。写了一段代码来测试。代码如下

for (int i = 0; i < 1000000; i++)
            {
                Session["s"+i] = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")+"--"+i;
            }

执行后报错,后面调整循环的次数后。发现当循环次数超过一定数量的时候,就报错了。当我设置为循环1000此的时候就没有问题。请问是否意味着,如果我的session量过大的时候也会出现同样的问题。这个应该如何解决?是否是需要对redis进行配置?

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2015-09-23 17:59
< >
分享
所有回答(2)
-1

Redis 超过次数是要收费的

Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-09-24 09:24
0

nuget上有redis-session的包,你找找看,还有就是注意要用连接池,redis.conf中的maxclients也要注意

陌上尘土肩上开花 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2015-10-21 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册