首页 新闻 会员 周边

android 如何实现json图文详情展示。

0
[待解决问题]

详细内容通过接口获取,返回数据包括标题和详情,详情内容包含有图片和部分html代码。如字体加粗,变色等html代码在里面。请问在android 4.0 以上版本中如何实现。主要是如何把带有图片的内容显示到android 界面比如显示在TextView 中。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2015-10-03 22:30
< >
分享
所有回答(2)
0

用webView控件加载这段json字符串: wv_contents.loadDataWithBaseURL(null, "你要显示的json内容", "text/html", "utf-8", null);  wv_contents为webview控件

你的月亮我的心cy | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2015-10-27 11:27
0

使用TextView显示:textview.setText(Html.fromHtml("要显示的内容",new ImageGetter{},null));

new ImageGetter{}需要自己实现其中的几个方法,实现图片的下载和显示

你可以参考这篇文章:http://www.tuicool.com/articles/aaEnau

ha_cjy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-12 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册