首页 新闻 会员 周边

silverlight 在IIS上的部署 不能访问数据库

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

silverlight项目采用的是利用Entity Framework 的ria server连接Oracle数据库,在vs里调试一切正常,但是部署到IIS后,程序可以打开,但是用datagrid显示数据表的时候,没有反应,数据出不了,也没提示错误, 打开http://localhost:8881/carbonweb-Web-DomainService1.svc 查看SVC服务,出现:

“/”应用程序中的服务器错误。

指定的架构无效。错误:  Model1.ssdl(2,82) : 错误 0175: 指定的存储区提供程序在配置中找不到,或者无效。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.Data.MetadataException: 指定的架构无效。错误: 
Model1.ssdl(2,82) : 错误 0175: 指定的存储区提供程序在配置中找不到,或者无效。

源错误: 

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

想问一下,这是什么问题?

随想lhy的主页 随想lhy | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2015-12-04 22:49
< >
分享
所有回答(2)
0

是否权限问题,查看windows的事件管理器看看明细信息可找到线索

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2015-12-06 13:49
0

你可以参考一下是不是这个原因  http://blog.csdn.net/greystar/article/details/9057159

HeartWall | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-12-08 23:49

不是,我试过了,而且在vs程序可以运行,谢谢

支持(0) 反对(0) 随想lhy | 园豆:121 (初学一级) | 2015-12-09 08:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册