首页 新闻 会员 周边

公司做的网站在ie浏览器上打不开

0
[待解决问题]

我的电脑是win8的系统,但是公司做的网站在ie和火狐浏览器上打不开,这个问题怎么解决,求大神指点迷津

天下520的主页 天下520 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2016-01-19 09:11
< >
分享
所有回答(4)
1

找公司做网站的问问。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-01-19 09:49
0

是不是缓存的原因呢?

凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2016-01-19 11:28

不会啊,就是win8系统上的ie和火狐打不开

支持(0) 反对(0) 天下520 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-19 13:29
0

应该有出错信息吧?截图看一下

Ariter | 园豆:180 (初学一级) | 2016-01-19 11:32

支持(0) 反对(0) 天下520 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-19 13:33

@天下520: 你这截图一千万个搜不到啊~~~

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2016-01-19 21:45

@sunshine.pl: 关键是我在google浏览器上是能看的,在win7的系统上的ie和火狐也能看的,我想是不是跟系统有关系啊

支持(0) 反对(0) 天下520 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:02
0

如果是 Php的话,建议你看一下你的IIS服务是否正确启动,并且注意查看文件的所有权限你是否有。如果你本身没有这个文件的权限,你是无法访问的。

斯拉克 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-01-19 16:26

不会吧,我在goolgle上都能打开啊,就是在火狐和ie上打不开

支持(0) 反对(0) 天下520 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:03

@天下520: header('Content-Type:text/html;charset=gb2312');类似于这样的,可以换成utf-8, 你是否有源码拿来参考。 光靠猜很难的。

支持(0) 反对(0) 斯拉克 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:06

@斯拉克: 

我感觉头部好像没问题啊

支持(0) 反对(0) 天下520 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:11

@天下520: 额,这个问题,能不能用火狐打开我看下报什么错误?

支持(0) 反对(0) 斯拉克 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:17

@天下520: 其次,你自己本身的环境里装了php没?什么版本的?

支持(0) 反对(0) 斯拉克 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:19

@天下520: 最后,你自己本身能否确定你这个路劲是这个Php文件的路劲吗?所有的php 都是 localhost/项目名称/控制器名称?index.php?xxxxxx; 类似于这种。 去访问的。

支持(0) 反对(0) 斯拉克 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:24

@斯拉克: 这是公司做的网站

支持(0) 反对(0) 天下520 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-20 11:59

@斯拉克: 

支持(0) 反对(0) 天下520 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-20 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册