首页 新闻 会员 周边

AVPlayerViewController怎么使用?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

关于播放影片的AVPlayerViewController怎么使用?

孤独的卡罗特i的主页 孤独的卡罗特i | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-01-20 08:31
< >
分享
所有回答(2)
0

没用过,手机端开发不懂

斯拉克 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-01-20 09:54
0

不造怎么私聊,我以前写过这个demo,你可以参考下  https://github.com/ShaoWenLe/AVPlayerDemo    ,下载下来最好是真机,模拟器的话有问题,换一下URL就行了或者你用本地视频  MP4,m3u8格式的都行.  

出神入化VV | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-01-20 13:37

我参考的是  这篇博客,http://www.cnblogs.com/kenshincui/p/4186022.html#avPlayer   ,根据里面的进行了一下改装,加了点视频反转,,你也可以下载这篇博客自带的demo.  对了,非常重要的一点: 那个是以前写的,不知道那个视频强制横屏的方法还能不能用,会不会上线被拒绝(不知道是不是私有api,)如果上线的项目,最好你自己查一下那个方法 是不是私有API.

支持(0) 反对(0) 出神入化VV | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-01-20 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册