首页 新闻 会员 周边

C#实现IOS系统下载APP

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

如下图

手机端这样的一个功能,点击下载App能自动识别手机系统为Android或者IOS,下载对应的app。想问下有知道IOS系统的下载怎么实现的,IOS系统下载都是去appstore中下载,那这个app文件是不是要放到AppStore中呢,放入AppStore怎么实现!有做过类似功能的亲吗?希望有知道的给我指导下思路,在这里先谢谢了~

笨笨的菜鸟的主页 笨笨的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2016-02-14 15:52
< >
分享
所有回答(1)
1
 var checkApp = function () {

            var ua = navigator.userAgent;

            //判断手机是那种类型,跳转到对应app下载地址就行
            if (ua.match(/iPhone|iPod/i) != null) {
                document.location = '';
            }
            else if (ua.match(/Android/i) != null) {
                document.location ='';
            }
            else if (ua.match(/iPad/i) != null) {
                console.log('iPad');
            }
            else {
                 console.log('Please use the mobile access');
            }
        }
MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-02-14 16:29

这个直接js判断就行了

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-02-14 16:32

非常谢谢你,IOS系统的ipa这种文件下载也是要一个链接就好了吗?因为我现在还没办法测试,iOS不像Android一样下载后可以点击安装,都是先转到store里面再下载的

支持(0) 反对(0) 笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2016-02-14 16:36

@笨笨的菜鸟: 这个你要发布到appstore,这样你的app就会有唯一的链接,你跳转url改成你对应的app的,要是你的app没有发布,你可以使用其他的app测试一下

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-02-14 16:39

@MrNice: 恩恩,就是说要把ipa程序发布到AppStore。然后页面上点击下载的时候跳转到对应的链接就可以了对吗?

支持(0) 反对(0) 笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2016-02-14 16:45

@笨笨的菜鸟: 对的,ios系统在浏览器中跳转app url,会打开appstore的应用程序(你可以测试一下)

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-02-14 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册