首页 新闻 会员 周边

swagger 前段时间园子子有一篇文章

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2016-03-13 21:29

看到很多人在用 自己写的demo也ok 但是移植到项目中 悲剧发生了

问题:

Not supported by Swagger 2.0: Multiple operations with path

 

网上搜了 google都是英文。

有遇到类似的问题吗?

问题补充:

http://www.cnblogs.com/landeanfen/p/5210356.html#3375737 这么多人没弄过吗? 

swagger 在webapp有重载的时候出现问题了

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-03-08 17:30
< >
分享
所有回答(2)
0

没遇到问题 我这边用的时候很正常   你这个好像是页面没有被浏览器解析   类没有编译成class文件  是jar包没引入全?  或者页面文件起始部分乱码?

snowjake123 | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2016-03-12 15:21

不是类问题而已 方法的名称有重复 重载了 Not supported by Swagger 2.0: Multiple operations with path你看单词的一次 就是不支持重载 要特殊处理。

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-04-05 11:59
0

这个问题我遇到过了 ;原因是我在替他提供的那个ValueController 加了一个Action
[HttpPost]
public HttpResponseMessage Do(string name)
{
return MyJson.ObjectToJson(name);
}

注释掉就可以了;分析是同一个Controller里不能解析太多同类型的Action?

十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2019-08-01 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册