首页 新闻 会员 周边

web前端打包报错 webpack 打包成功但是会报错 怎么解决?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-06-22 10:16

npm ERR! Windows_NT 6.1.7600
npm ERR! argv "D:\\Program Files\\nodejs\\\\node.exe" "D:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "run" "dev"
npm ERR! node v0.12.7
npm ERR! npm  v2.11.3
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! SHOP.BM@1.0.0 dev: `rimraf dist && webpack --progress --hide-modules --config build/webpack.dev.config.js`
npm ERR! Exit status 3221225501
npm ERR!
npm ERR! Failed at the SHOP.BM@1.0.0 dev script 'rimraf dist && webpack --progress --hide-modules --config build/webpack.dev.config.js'.
npm ERR! This is most likely a problem with the SHOP.BM package,
npm ERR! not with npm itself.
npm ERR! Tell the author that this fails on your system:
npm ERR!     rimraf dist && webpack --progress --hide-modules --config build/webpack.dev.config.js
npm ERR! You can get their info via:
npm ERR!     npm owner ls SHOP.BM
npm ERR! There is likely additional logging output above.

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     E:\svn\SmartTourism\部件05-商家管理后台\2.project\trunk\code\FJW.Shop.Web\npm-debug.log            

村长村长的主页 村长村长 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-06-17 16:22
< >
分享
最佳答案
0

具体看日志:This is most likely a problem with the SHOP.BM package。

 

另外,把你的node环境啥的版本升级到新版本嘛。

收获园豆:100
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-06-17 17:15

这个和node版本没有关系,多个版本都试过了!

村长村长 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-20 14:06

这个和SHOP.BM也是无关的 因为其他电脑是可以运行通过的

村长村长 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-20 14:07

@东河村长: 

npm ERR! Failed at the SHOP.BM@1.0.0 dev script 'rimraf dist && webpack --progress --hide-modules --config build/webpack.dev.config.js'.

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-20 14:26

@幻天芒: 现在是代码都一样 但是换台电脑才有问题  rimraf dist 是删除打包文件 webpack --progress --hide-modules --config build/webpack.dev.config.js是打包 npm run dev 报错  一部分电脑没问题 另外一部分电脑有问题   这个和代码应该没关系 是环境  或者系统的问题 或者权限的问题

村长村长 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-20 14:30

@东河村长: npm很容易出些怪问题,建议你把环境更新到最新,再试试有什么问题。从你的错误信息里面的版本号来看,node版本太低,npm版本太低。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-20 15:09

@幻天芒: 我试过了,我上面也说了 多台电脑都试过了,这个和版本没关系,多台电脑都试过几个node版本

村长村长 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-20 15:10

@东河村长: 那只能根据日志一条条去分析了。npm-debug.log这个日志文件。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-20 15:25

@幻天芒: 这个是公司安装的操作系统的问题,我自己电脑上同样的配置同样的代码是可以的。

村长村长 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-22 10:16

@东河村长: 我滴个神...表示无解...分享下,是什么操作系统,这么变态?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-22 10:37

@幻天芒: win7 6.1不能给更新sp1 不知道网管哪里找的,这个没办法,被他坑了一把

村长村长 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-22 10:39

@东河村长: 这不科学,,,曾今用win7的时候,也没遇到过这种问题。怀疑是其他原因...不过刚好卸载更新可以避免。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-22 11:04

@幻天芒: 就是这个问题啊 我家里电脑是w7 公司安装的w7是坏的

村长村长 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-22 11:06

@东河村长: 我只是觉得应该和sp没啥关系,和系统本身可能关系大些。做开发的,需要那些精简版系统,是很苦逼的。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-22 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册