首页 新闻 会员 周边

Ztree我获取到了父节点包含的子节点getNodesByParam

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-29 16:40

通过getNodesByParam获取到了指定父节点的信息  我想获取这个东西里面的子节点该怎么办?

Lah98的主页 Lah98 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-07-07 13:12
< >
分享
所有回答(1)
1

是这个样子吧:

var treeObj = $.fn.zTree.getZTreeObj("tree");
var nodes = treeObj.getNodesByParam("name", "test", null)[0].children;//节点的子节点数据集合。

 

whatHowWhy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-07 14:56

我有两个父节点  呢?

支持(0) 反对(0) Lah98 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-07-07 15:05

@Lah98: 

var parentNodes=treeObj.getNodesByParam("name", "test", null) ;//获得的是节点的集合。

//遍历获取
for (var i=0;i<parentNodes.length;i++){
 var nodes=parentNodes[i].children;//nodes是一个集合
 //接下来可以对nodes再做遍历
}

 

支持(1) 反对(0) whatHowWhy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-07 17:01

@whatHowWhy:  不要循环的取列表的长度,这个是js 低效的表现。其他都OK

支持(0) 反对(0) | 园豆:780 (小虾三级) | 2016-07-09 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册