首页 新闻 会员 周边

这个为啥没变透明?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-25 09:50

按照例子上做的,为啥没变透明? 

js代码:

var btn = "<div class='btnBg'></div><div class='btn'>";
for(var i=0; i < len; i++) {
btn += "<span></span>";
}
$("#focus").append(btn);
$("#focus .btnBg").css("opacity",0.5);

css:

#focus{width:1201px;height:260px;overflow:hidden;position:relative;}  

#focus .btnBg{position:absolute;width:1201px;height:20px;left:0;bottom:0;background:#000;}  

#focus .btn{position:absolute;width:1181px;height:10px;padding:5px 10px;right:0;bottom:0;text-align:right;}
#focus .btn span{display:inline-block;_display:inline;_zoom:1;width:25px;height:10px;_font-size:0;margin-left:5px;cursor:pointer;background:#fff;}
#focus .btn span.on{background:#fff;}

 

问题补充:

<div class="wrapper">
<h1>jquer实现图片切换</h1>
<div id="focus">
<ul>
<li><a href="#" target="_blank"><img src="image/bg44.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#" target="_blank"><img src="image/banner3.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#" target="_blank"><img src="image/banner.jpg" alt="" /></a></li>
<span style="white-space:pre">
</ul>
</div>
</div>

 

 

我是照这个例子来做的

http://blog.csdn.net/huyuyang6688/article/details/43342089

谁说不可以重名的主页 谁说不可以重名 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2016-07-25 09:25
< >
分享
最佳答案
0

能不能把結果的html貼出來看看,無法確認是你的selector寫錯還是其它原因

收获园豆:10
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-07-25 09:31

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-07-25 09:38

 透明效果是出来了  被盖住了 ,我还在找

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-07-25 09:40

 问题解决了  我图片高度设错了  多了20px

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-07-25 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册