首页 新闻 会员 周边

CSS3 抖动效果 google浏览器效果 移植问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-23 16:36

场景:

 

点击其他地方 div 抖动 查看了他的

点击添加css样式pulse 

如图:

 

css文件路径chrome://resources/css/overlay.css有段

/* keyframes used to pulse the overlay */
@-webkit-keyframes pulse {
 0% {
   transform: scale(1);
 }
 40% {
   transform: scale(1.02);
  }
 60% {
   transform: scale(1.02);
  }
 100% {
   transform: scale(1);
 }
}

.overlay .page.pulse {
  -webkit-animation-duration: 180ms;
  -webkit-animation-iteration-count: 1;
  -webkit-animation-name: pulse;
  -webkit-animation-timing-function: ease-in-out;
}

怎么我移植到我 (body 点击的时候给div 添加这个样式)的项目中添加这个css就无效呢?问题出现在?

 

js代码:

复制代码
    $(document).click(function() {
        objData.configForm.addClass("pulse");

        setTimeout(function() {
            
            objData.configForm.removeClass("pulse");
        },2000);
        //alert();
    });
复制代码
问题补充:

图片看不清 右击打开新标签。 浏览器

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-08-19 15:11
< >
分享
最佳答案
1

在keyframes前面加个@

收获园豆:10
爱吃de馒头 | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2016-08-20 09:07

是的 开始加了一个@ mvc的视图引擎语法提示有问题 我就去掉了  。写到css文件 或者加2个就ok了 谢谢了

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-08-23 16:36

@s_p: 客气了!

爱吃de馒头 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2016-08-23 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册