首页 新闻 会员 周边

CYQ.DATA 请教执行SQL详细记录

0
[待解决问题]

如题,

使用MAction 时候,可以提前AppDebug.Start(); 记录下action.DebugInfo

但是我使用MProc 时候,如何记录DebugInfo里面是空的,求教如何记录?

悠悠木子李的主页 悠悠木子李 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2016-09-01 14:08
< >
分享
所有回答(1)
0

一般配置AppConfig.Debug.OpenDebugInfo=true即可,或者web.config配置OpenDebugInfo为true

配置在maction或mproc执行操作语句后(不是执行前),就可以拿到执行的语句了。

AppDebug.Start();是合局的,也依赖于第一个配置必须打开。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-01 14:58

AppConfig.Debug.OpenDebugInfo = true; CYQ.Data.AppDebug.Start();
using (MProc proc = new MProc(strWhere))
{
dt = proc.ExeMDataTable().ToDataTable();
CYQ.Data.Log.WriteLogToTxt(AppDebug.Info + "|proc.DebugInfo:" + proc.DebugInfo, LogType.Info);
}
CYQ.Data.AppDebug.Stop();

DebugInfo里面还是空的,不知道怎么回事

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-09-01 15:06

@悠悠木子李: 

本机运行了下,和大伙一样都是正常的,你这个例,调下源码。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-01 16:20

@路过秋天: 下午群里有个和我一样的是空白的。。我再试试吧

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-09-01 16:21

更新过后 发现 oracle异常了

 

 

请大神看看

 

 

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-09-02 09:06

@悠悠木子李: 

没找到dll,说明相应的oracle的dll没解压到和cyq.data同一目录。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-02 11:01

@路过秋天: OK了,因为oracle没有在同级,这个能设置再一层文件夹里吗(一般DLL都放在一个目录下)?

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-09-03 08:12

@悠悠木子李: bin目录,winform配置web.config是可以指定目录的。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-09-03 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册