首页 新闻 会员 周边

如何使用svn

0
[待解决问题]

第一次使用svn,做项目时也不知道碰了了什么,有一个程序集页面突然引用不了了,怎么弄都不行,有木有什么办法啊

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-10-10 21:24
< >
分享
所有回答(1)
0

右键 比较以前的版本 ,查看一下, 哪里修改了. 改回来. 或者, 先备份当前的, 然后 右键, 撤销 当前的所有更改, 然后, 你在看看那里修改了. 或者, 右键, 提交(不要点击确定), 然后看看什么文件有修改. 查找即可.

[0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2016-10-10 21:50

解决了,但出现了这个问题

        

namespace HANH.Domain.User {    public class User:DomainBase<int>     {         /// <summary>         /// 登录名         /// </summary>

如果把命名空间的User去掉,就提示HANH.Domain已经包含user的定义

 

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-10-10 21:52

@灬丶:这是另外一个问题. 是C#吗? 这个我有些不懂.

支持(0) 反对(0) [0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2016-10-10 21:54

@[0]: 好吧,谢谢了

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-10-10 21:54

@灬丶: 

namespace HANH.Domain.User { public partial class User:DomainBase<int> { /// <summary> /// 登录名 /// </summary>

 

partial这个加上去

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-10-11 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册