首页 新闻 会员 周边

已有三个jsp 页面,如何用tabs来整合到一个jsp页面上

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

主要是不知道用tabs的页面怎么弄,有没有懂的大神,网上一堆资料都是在tabs页面画出了div  ul之类的标签,然后去跳转什么的,但是没弄过

问题补充:

有咩有大神给个页面思路。或者具体例子最好了,谢谢,在线等啊

黑子菜园的主页 黑子菜园 | 菜鸟二级 | 园豆:262
提问于:2016-10-14 14:30
< >
分享
所有回答(3)
0

tabs?你用的是jquery ui?

蓝瘦香菇 | 园豆:101 (初学一级) | 2016-10-14 14:46

        <div id="divTabs" style="width:500px; position:relative;">

            <ul>

                <li><a href="#tab1_1">one</a></li>

                <li><a href="index.do">two</a></li>  //引用页面的话是默认使用ajax进行加载

                <li><a href="#tab1_3">three</a></li>

            </ul>

            <div id="tab1_1">tab1_1内容</div>

            <div id="tab1_3">tab1_3内容</div>

        </div>

        <script type="text/javascript">

        $(function(){

            $("#divTabst").tabs();

        });

        </script>

有段时间没用了。看看是不是这样的,公司电脑没有jquery ui的包就没测试

多看看 API http://jqueryui.com/demos/tabs

支持(0) 反对(0) 蓝瘦香菇 | 园豆:101 (初学一级) | 2016-10-14 14:50

@蓝瘦香菇: 弱弱地问一句,你这个是百度搜的吗,我貌似刚才搜的时候看到过

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-10-14 15:10

@黑子菜园: 的确可以用jquery ui

支持(0) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-10-14 15:33

@黑子菜园: 现在基本不用jquery ui了。这个知识点不算难,百度找下就可以的。

支持(0) 反对(0) 蓝瘦香菇 | 园豆:101 (初学一级) | 2016-10-14 16:55
0

Bootstrap 是个不错的选择

liushaofeng.cn | 园豆:18 (初学一级) | 2016-10-14 16:17

说了等于没说

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-10-14 16:21
0

1)导入css样式文件和js文件

  这里省略导入css样式文件和js文件(如果不知道导入哪些可以继续问我)

2)写一个div容器用作放tabs  给一个id属性 (demo1.jsp,demo2.jsp,demo3,jsp分别放你内三个jsp路径)

1 <div id="tabs">
2     <ul>
3          <li><a href="demo1.jsp">菜单1</a></li>
4          <li><a href="demo2.jsp">菜单2</a></li>
5          <li><a href="demo3.jsp">菜单3</a></li>
6      <ul>
7 </div>

 

3)jquery初始化方法

<script type="text/javascript">
    $(function() {
        $("#tabs").tabs();
    });
</script>

 

一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-10-16 00:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册