首页 新闻 会员 周边

如何远程获取wcf接口的数据

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-25 11:39

      厂家只给         

WebService地了址:http://192.168.0.1:9998/IDataService.svc

Wcf地址:net.tcp://192.168.0.1:9997/IDataService.svc

 

1.1.1. 动环接口函数

ü GetData

ü Wcf接口

public interface IDataService

{

    /// <summary>

    /// 获取当前数据

    /// </summary>

    /// <param name="mgrobjId">管理对象Id</param>

    /// <param name="id">管理对象Id</param>

    /// <returns>获取当前监控数据</returns>

    [OperationContract]

    string GetData(string mgrobjId, string id);

 

还有一个soap请求和soap响应

如何去获取数据并且可以在aspx文件显示

不忘初心,追随梦想的主页 不忘初心,追随梦想 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-10-25 09:45
< >
分享
最佳答案
0

拿着这个地址在vs里去生成代理类相关代码啊。

奖励园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-10-25 09:58

哥,有代码可以给我参考下吗?

不忘初心,追随梦想 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-10-25 10:29

@授人以鱼不如授人以渔: 没代码,这只是一个鼠标抖一下的操作。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-10-25 10:50

@Daniel Cai: 谢谢了,我在找找资料就好了

不忘初心,追随梦想 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-10-25 11:06
其他回答(1)
0

在项目中添加web引用,把你的接口地址输进去会生成好调用代码

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-25 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册