首页 新闻 会员 周边

$.support

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-14 16:46

$.support怎么判断IE浏览器呢?

改吧的主页 改吧 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2016-12-14 10:51
< >
分享
最佳答案
0

如果你要判断浏览器 个人还是推荐用IE的条件表达式

奖励园豆:5
WEB大白 | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2016-12-14 10:56

具体怎么说呢?

改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-14 11:35

@小码农雯: 

 1 举个栗子
 2 <!--[if IE]>
 3 <div>如果你想只在ie中才显示某一块内容</div>
 4 <![endif]-->
 5 
 6 <!--[if gte IE 7]>
 7 <div>只有大于ie7及以上才显示</div>
 8 <![endif]-->
 9 
10 <!--[if lte IE 7]>
11 <div>只有小于ie7及以下才显示</div>
12 <![endif]-->
WEB大白 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2016-12-14 13:25

@WEB大白: 好的 谢谢

改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-14 14:01
其他回答(2)
0

這是用來判斷當前瀏覽器是否支援某屬性或方法的,不是用來判斷瀏覽器的

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-12-14 10:53

哦 这样啊 谢谢

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-14 10:54

@小码农雯: 

更正一下,應該是判斷當前環境是否支援

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-12-14 10:56
0

针对不同浏览器,js可以判断某些特有的属性是否在当前环境存在.如果存在,则说明当前是某种浏览器.

具体的判断条件,你可以搜索一下,网上很多demo的

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2016-12-14 11:38

恩 谢谢

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-14 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册