首页 新闻 会员 周边

Taurus.MVC 使用框架内分页功能

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-02 16:09

看过Demo中框架内分页功能

 

我这边是用执行SQL拿到的数据源,绑定数据OK,分页不出。

 

求大神~

问题补充:

前端页面 都是 和Demo一样 table 下加一个  <div id="pager"></div>

悠悠木子李的主页 悠悠木子李 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-01-16 15:07
< >
分享
最佳答案
0

你的table.recrod...都是分页后的记录,记录总数就不对!

你这是内存表分页,记录总数要先拿出来再分页

 

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2017-01-17 00:43

Demo是绑定类来分页的,我这边应该怎么写?

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-01-17 07:53

proc 的可行了 这样是不是效率很低

 

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-01-17 11:02

补一条,感谢 uxinxin

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-01-17 11:41

有时候,分页信息(上一页...下一页) 不显示出来。。不知道为什么

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-01-17 11:57

找到了,当请求地址没有  ?page=1  

分页信息是不出的

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-01-17 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册