首页 新闻 会员 周边

各位大哥大姐行行好给我一个64位sql2008的ios文件,我的邮箱是llwliang@cn.ibm.com或这个给我一个百度云连接

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-03-07 13:07

各位大哥大姐行行好给我一个64位sql2008的ios文件,我的邮箱是llwliang@cn.ibm.com或这个给我一个百度云连接,感激不尽,我说英文系统!

静静流的主页 静静流 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2017-02-16 19:08
< >
分享
最佳答案
0

1、把数字和运算符抠出来。

2、计算

收获园豆:10
龙葛格 | 小虾三级 |园豆:782 | 2017-02-16 19:31

我的这个表达式的长度不定啊,是随意的!


静静流 | 园豆:11 (初学一级) | 2017-02-17 09:24

@静静流: 用Regex扣吧。不要管字符串长度

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-02-17 09:33

@龙葛格: 哥哥,你说的个可以根据根据计算符号拆分,但是才分后怎么计算啊?
我也拆分好了,但是没办法计算


静静流 | 园豆:11 (初学一级) | 2017-02-17 09:39

@静静流: 提供给你一个思路吧。有乘方、开方,三角函数要先计算,然后替换字符串;再算乘除,替换;最后算加减。

如果想懒省事,也可以用一个com组件叫Microsoft Script Control,需要引入dll。代码如下:

ScriptControl control=new ScriptControl();
sc.Language="vbscript";
Object result=sc.Eval(str);

result即为计算结果。

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-02-17 10:20
其他回答(7)
0

解析....

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-16 19:27
0

1.自行解析;

2.编译并执行(或者其他脚本解释器);

3.调用命令(实际跟2类似);

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-02-16 19:48
0

http://www.cnblogs.com/wf5360308/articles/1219545.html

 

在给你一个进阶搜索关键字:MATLAB

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-02-16 21:55
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-02-16 22:02
0

http://stackoverflow.com/questions/355062/is-there-a-string-math-evaluator-in-net

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-17 08:55
0

甩给 sqlserver
DataTable 有一个Compute 方法
dudu的方案
IronPython
1楼的方案


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-17 09:44

我这个不涉及的servera是一个C#form的计算器。。。。。


支持(0) 反对(0) 静静流 | 园豆:11 (初学一级) | 2017-02-17 09:46

@静静流: 那就pass 第一个方案。


支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-17 09:54
0

用算法来解决,逆波兰式!

静静流 | 园豆:11 (初学一级) | 2017-03-07 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册