首页 新闻 会员 周边

js文件中乱码问题

0
[待解决问题]

如下

function showBackButton(URL,vTarget) 
{ 
 document.write("<TABLE width=\"100%\">"); 
 document.write("   <tr>"); 
 document.write("    <TD align=middle>");   
  
  
 document.write("    <input class=standardButton type=button value=\"锟斤拷锟斤拷锟斤拷螅撼锟绞?\" onclick=\"window.open('" + URL + "','" + vTarget + "')\" name=\"CmdBack\">"); 
   
  
 document.write("    </TD>"); 
 document.write("   </tr>"); 
  document.write("</table>"); 
  
} 

js文件中出现乱码,即使修改了文件,变成gbk或者UTF-8,也是乱码!请问有什么方法可以解决?

急急急急

求大神解答一下疑惑

keep up的主页 keep up | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2017-03-21 17:11
< >
分享
所有回答(4)
0

检查一下你的html编码

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-03-21 17:29
0

首先修改成utf-8然后再输入你的文字,就不会乱码了

kimingw | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2017-03-21 17:31
0

1.下载Notepad++

2.将乱码文件用该软件打开

3.开发软件的项目设置为UTF-8格式

4.将转码好的汉字复制到你的项目中保存即可。

麦兜不卖兜i | 园豆:170 (初学一级) | 2017-03-22 09:41
0

看你这段代码 我有点不理解,既然要重新创建页面 为何不写个模板页传入参数取设定页面格式  封装生成标签添加进模板页,建立样式库 这样多好..规避很多问题 又方便创建 代码还能复用

流年过往 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2017-03-22 18:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册