首页 新闻 会员 周边

url链接跳转功能

-4
[待解决问题]

比如说我的页面上有一个 百度的超链接,链接地址为:

 

http://www.baidu.com/?id=2

 

点击连接后如何获取id的值?

西瓜凉了半个夏的主页 西瓜凉了半个夏 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-05-27 11:16
< >
分享
所有回答(7)
0

java? .net? php? node.js?

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2017-05-27 11:18
0

获取标准url的任意参数,处理字符串

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-27 11:21
0

window.location.href;

名字不好起啊 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-05-27 11:28
0

参考 http://www.cnblogs.com/fishtreeyu/archive/2011/02/27/1966178.html

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-05-27 13:34
0

int a=request.getParameter(id);这样就可以了

skateweb | 园豆:170 (初学一级) | 2017-05-27 13:38
0

截取字符串

你把id截取出来

var url = $("a").attr("href")

            var s = url.split("?");
            
            var d="";
            
            for(var i=0;i<s.length;i++){
            
              var m=s[1].split("=");
                
                for(var j=0;j<m.length;j++){
                    d = m[1];
                }
            }
            
            alert(d)

 

你试一下,可以了

小短腿奔跑吧 | 园豆:136 (初学一级) | 2017-05-27 17:59
0

location.search -- 返回URL中的查询字符串部分。例如 http://www.dreamdu.com/dreamdu.php?id=5&name=dreamdu 返回包括(?)后面的内容

老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-05-28 00:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册