首页 新闻 会员 周边

关于submit表单提交返回值的问题

0
[待解决问题]
method='post'方式提交表单
第一种情况,HttpContext.Current.Response.WriteFile(destFileName);返回文件流浏览器直接下载(没问题)

第二种情况,数据获取失败,如何提示用户?(有问题)
 
木头园—OOIP的主页 木头园—OOIP | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-06-06 14:27
< >
分享
所有回答(2)
0

HttpContext.Current.Response.Write("<script>alter('获取数据失败')</script>”)

小闹闹 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-06 14:47

是这样的,但是在这之前我还有个弹窗,这个弹窗如何关闭

支持(0) 反对(0) 木头园—OOIP | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-06 14:49

@木头园—OOIP: 你之前的弹框也是用的浏览器的弹框吗,还是用的插件弹框,如果插件弹框直接替换弹出内容,如果浏览器弹框,那就直接弹俩个了

支持(0) 反对(0) 小闹闹 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-06 15:05

@小闹闹: 使用插件进行的弹窗,我Response.Write(“js方法名”)。
前台提示js方法无效 那Write里面应该怎么写?方便加好友帮忙看下吗?

支持(0) 反对(0) 木头园—OOIP | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-06 15:11

@木头园—OOIP: 

支持(0) 反对(0) 小闹闹 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-06 15:19

@木头园—OOIP: 

插件的话用这个

ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, this.GetType(), key, "方法名('提示内容');", true);

支持(0) 反对(0) 小闹闹 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-06 15:20

@小闹闹: MVC下可以嘛,我先试试哈

支持(0) 反对(0) 木头园—OOIP | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-06 15:21

@木头园—OOIP: 

mvc估计不行,mvc的机制是直接在view视图显示的

支持(0) 反对(0) 小闹闹 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-06 15:24

@小闹闹: http://bbs.csdn.net/topics/360211390 我试试这个去  哈哈

支持(0) 反对(0) 木头园—OOIP | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-06 15:25

@小闹闹: 貌似不行

支持(0) 反对(0) 木头园—OOIP | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-06 15:31

@木头园—OOIP: 

这个放在controller里

viewdata['alert']="alert('你好')"

这个放在页面最后
<script>@viewdata[
'alert']</script>

这个应该行吧

支持(0) 反对(0) 小闹闹 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-06 15:43
0

提交是同步的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-06 17:26

大神说话能不能通俗点 ,看不懂

支持(0) 反对(0) 木头园—OOIP | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-06 17:31

@木头园—OOIP: 直接返回一个页面.或者重定向到一个静态页面(提示页面)

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-06 17:39

@吴瑞祥: 恩呢  我已经通过js粗略的解决了。

场景是这样的:mvc模式下,页面弹窗用layer的js组件。弹窗后点击确定,后台判断有数据返回文件流浏览器下载;没有数据,alert提示后关闭当前layer弹窗。

代码:Response.Write("<script>alert('未查询到数据'); top.layer.closeAll(); </script>");

接下来不知道怎么去优化了

支持(0) 反对(0) 木头园—OOIP | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-06 17:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册