首页 新闻 会员 周边

请问IIS7.5路由规则不生效如何解决?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-06-23 16:44

在开发环境(VS2017+IIS10)和两台测试服务器(1、win2003+iis6+.net4.0   2、win2008+ii7.5+.net4.0)的经典和集成模式,路由都是可以正常访问的。上传到虚拟主机 win2008+iis7.5+.net4.0之后,注册的路由路径在经典和集成模式全部都无法访问,只可访问物理路径。

其中一路由:

RouteTable.Routes.MapPageRoute("", "product/category", "~/pages/product/list.aspx", true, null);

访问:www.abc.com/product/category  就提示404找不到文件,

访问:www.abc.com/pages/product/list.aspx 就正常显示页面

欢乐的Byte的主页 欢乐的Byte | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2017-06-19 10:42
< >
分享
最佳答案
0

http://blog.csdn.net/leftfist/article/details/9969797

收获园豆:10
kingreatwill | 菜鸟二级 |园豆:383 | 2017-06-22 11:11

谢谢。帖子的方法不适用我这种情况,我这的原因在于服务器上缺少一个 .net升级补丁 NDP40-KB2468871-v2-x64.exe,联系主机服务商那边安装后就可正常访问了。

欢乐的Byte | 园豆:144 (初学一级) | 2017-06-23 16:42
其他回答(2)
0
收获园豆:10
大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2017-06-20 13:41

原因在于服务器上缺少一个 .net升级补丁 NDP40-KB2468871-v2-x64.exe,联系主机服务商那边安装后就可正常访问了。

支持(0) 反对(0) 欢乐的Byte | 园豆:144 (初学一级) | 2017-06-23 16:41

谢谢回答

支持(0) 反对(0) 欢乐的Byte | 园豆:144 (初学一级) | 2017-06-23 16:42
0

原因在于服务器上缺少一个 .net升级补丁 NDP40-KB2468871-v2-x64.exe,联系主机服务商那边安装后就可正常访问了。

欢乐的Byte | 园豆:144 (初学一级) | 2017-06-23 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册