首页 新闻 会员 周边

急!!!用GridView来做状态标记,用0来显示这条记录,用1来表示隐藏

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

用GridView来做状态标记,当我点击删除时,不删除他,而是隐藏他,(默认用0来显示这条记录,用1来表示隐藏),当具体代码要怎么写,谢谢了

超越极限的主页 超越极限 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-09-30 19:58
< >
分享
其他回答(2)
0

这个在数据库中做一个字段如type,显示的时候,GridView绑定的SQL语句type=0,当点击删除时把此条记录type提交等于1,这样再GridView显示时就隐藏了

云中深海 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2009-09-30 20:08
不大明白,可否写一下代码
支持(0) 反对(0) 超越极限 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-09-30 20:38
0

你取数据的时候过滤掉那部分不想显示的不就好了

然后绑定的时候只绑定显示的不就好了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-30 20:45
0

状态标记为1的数据可以过滤掉,只选出状态为0的数据

只需要改SQL语句就可以了

SELECT * FROM Table_name WHERE Type=0

Shawn Danny | 园豆:130 (初学一级) | 2009-10-01 15:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册