首页 新闻 会员 周边

nginx反向代理时出错提示504

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我在linux下安装了nginx在windows下装了apache现在打算用nginx的反向代理当用户请求的是php文件时nginx自动传递到windows下的apache 配置代码如下 :

location ~ \.php$ {

proxy_pass http://192.168.137.1:80;
}

注:nginx地址为192.168.137.20 apache下的为192.168.137.1

现在显示504 

根源中求索的主页 根源中求索 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-09-13 14:14
< >
分享
所有回答(1)
0

网关超时,可能是Nginx转发PHP请求的时候出了问题,建议查看nginx和php日志文件,可以排查出来

夜观澜天 | 园豆:199 (初学一级) | 2017-09-13 19:09

2017/09/13 22:54:43 [error] 1318#0: *1042 upstream timed out (110: Connection timed out) while connecting to upstream, client: 192.168.137.1, server: 192.168.137.20, request: "GET /te/te.php HTTP/1.1", upstream: "http://192.168.137.1:80/te/te.php", host: "192.168.137.20"

看下?

支持(0) 反对(0) 根源中求索 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-09-13 19:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册