首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc 查询问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-10-29 23:40

我有如下一个表单

<% using (Html.BeginForm() ){%>
    <div>query1:<%=Html.TextBox("query1") %>&nbsp;query2:<%=Html.TextBox("query2") %>&nbsp;query3:<%=Html.TextBox("query3") %>&nbsp;</div>
    <input id="Submit1" type="submit" value="submit" />
    <%} %>

点击查询时希望生成 action/field1//field2/field3的形式

但事实上,生成的的是action?quey/1=field1&query2=field2&query3=field3的形式

问题补充: 上面Html.BeginForm()我写错了.是用Get方式的,并指定了Action和Controller的 另外,发现一个问题,博问点击 找找看按钮,后生成的url也是经典的webform参数.是不是asp.net mvc 都是这样的?
burnsy的主页 burnsy | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2009-10-19 22:15
< >
分享
所有回答(2)
0

你没有在routeing中配置需要的url地址

.netlover | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2009-10-20 09:50
我肯定配了路径的.是可以访问的,只是参数形式问题
支持(0) 反对(0) burnsy | 园豆:149 (初学一级) | 2009-10-20 17:17
0

不知道您这样做的意义在于何处?这种情况以以“Form”传值的方式是不是更妥一些。

加冰的可乐 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2009-10-20 11:06
意义在于何处?在于想要好看友好的URL
支持(0) 反对(0) burnsy | 园豆:149 (初学一级) | 2009-10-20 17:17
对搜索引擎,会较友好
支持(0) 反对(0) burnsy | 园豆:149 (初学一级) | 2009-10-20 17:25
看样子还是要在服务端重定项来实现
支持(0) 反对(0) burnsy | 园豆:149 (初学一级) | 2009-10-29 23:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册