首页 新闻 会员 周边

麻烦各位编程前辈帮我看看这个小问题?

1
[已解决问题] 解决于 2017-10-10 16:40

 修改下面这个程序中的错误?(原题

*include <iostream>

using namespace std;

int main()

int i

intj;

i=10

j=20;

cout<<"i+j=<<i+j;

return 0;

}

我改正之后

#include <iostream>

using namespace std;

int main () {

int i=10,j=10;

cout <<"i+j="<<i+j<<endl;

return 0;

}

结果还是错误

c++
小鲤鱼哈哈哈的主页 小鲤鱼哈哈哈 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-10-03 14:09
< >
分享
最佳答案
1

什么错误提示?

奖励园豆:5
JTeacher | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-10-05 14:04

目测没什么问题,应该可以通过。是不是编译器的错,请发一个错误提示

下图是我测试结果——

JTeacher | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-10-05 14:09

@JTeacher: 谢谢,解决了,我用vc 可以运行

小鲤鱼哈哈哈 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-10-10 16:43
其他回答(2)
0

編譯器問題。在“gcc version 4.6.3”上運行沒問題

HingAglaiaWong | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2017-10-08 12:39

谢谢,可以运行了,应该是编辑器的问题 

支持(0) 反对(0) 小鲤鱼哈哈哈 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-10-10 16:44
0

编辑器问题

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-10-19 20:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册