首页 新闻 会员 周边

非常急!谢谢!!!!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2007-11-17 01:33
web窗体中 <br> Control &nbsp; c &nbsp; = &nbsp; this; <br> Control &nbsp; cc &nbsp; = &nbsp; c.FindControl( "TextBox1 "); <br> 这样cc的结果总是null<br>应该怎么写?因为我要传递到别的地方使用。<br>
问题补充: Anders Cui,是有Master Page。如果有该怎么处理?
李通通的主页 李通通 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2007-11-16 12:50
< >
分享
最佳答案
0
页面上有没有用Master Page?
Anders Cui | 小虾三级 |园豆:1570 | 2007-11-16 13:06
其他回答(6)
0
在这里可能不是空,也许在你用在其它地方的时候为空.
John Yang | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2007-11-16 12:55
0
你要分清控件的父子关系,一个页面的控件是一个树状集合。
bluebird | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2007-11-16 14:09
0
从当前控件向下找 Control nc = NamingContainer; while ( ( null == c ) && ( null != nc ) ) { c = nc.FindControl( id ); nc = nc.NamingContainer; } 参考下面链接中FindControlHelper方法: http://www.cnblogs.com/huobazi/archive/2007/08/05/AdvertisementLazyLoadingControl.htmlc
活靶子.Net | 园豆:515 (小虾三级) | 2007-11-16 14:11
0
有了Master,再用this.FindControl()这样就不对了,这样可以: Control c = Master.FindControl("ContentPlaceHolder1"); //在母版页中定义内容区域的ID Control cc = c.FindControl( "TextBox1 ");
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2007-11-16 14:11
0
myqq15512002 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-07-21 17:23
0

解决了吗?

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-04-08 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册