首页 新闻 会员 周边

关于小程序获取openid的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

遇到一个问题,就是我在刚加载app.js的onlaunch的方法里获取openid,然后由于request是异步的,所以正在请求的时候跳到第一个页面的onload方法,第一个页面的onload方法里需要用到openid,可是这个时候onlaunch方法请求还没有结果,导致我第一个页面加载请求失败,怎么处理这种事,我看了官方小程序例子,其中有userInfoReadyCallback 的用法,我觉得和我遇到的问题一样,所以照用了,可是好像没有起作用,请问,这个问题怎么解决呢,问了好多人,都没有遇到过。

坐在家里晒太阳的主页 坐在家里晒太阳 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2017-11-15 10:34

请问H5发布的小程序运行在微信上除了利用公众号获取openId,还有其他的吗?

进击的小子 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0
dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2017-11-15 11:01

您好,大神,您的代码里解决了这个问题了吗?

支持(0) 反对(0) 坐在家里晒太阳 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-11-15 11:05
0

最笨的方法加个延时

gutianer | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-11 15:11
0

用回调啊,官方案例就是回调

*逍遥游* | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2018-02-01 10:54

是像官方的userInfoReadyCallback这种回调方法吗?

支持(0) 反对(0) 坐在家里晒太阳 | 园豆:117 (初学一级) | 2018-02-01 10:56

@坐在家里晒太阳:照刚创建时官方写的例子做就可以,本质就是用回调函数,虽然看起比较丑,我就是这么做的

支持(0) 反对(0) *逍遥游* | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2018-02-01 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册