首页 新闻 会员 周边

把web项目部署到tomcat服务器上出现错误

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-30 18:28

信息: validateJarFile(C:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 10\.metadata\.me_tcat\webapps\JFinalUIBV2\WEB-INF\lib\servlet-api-3.1.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
2017-11-21 18:16:34 org.apache.tomcat.util.modeler.Registry registerComponent
严重: Null component Catalina:type=JspMonitor,name=jsp,WebModule=//localhost/JFinalUIBV2,J2EEApplication=none,J2EEServer=none
2017-11-21 18:16:34 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
严重: Error deploying web application directory JFinalUIBV2
java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/jfinal/core/JFinalFilter : Unsupported major.minor version 51.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)

敷衍cay的主页 敷衍cay | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2017-11-21 18:19
< >
分享
最佳答案
0

参考 严重: Null component

最终发现是 jdk版本1.6 然后这里设置的1.7 但是不能改成1.6 因为tomcat8 只支持1.7以上

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2017-11-21 18:33

那这应该怎么办呀

敷衍cay | 园豆:114 (初学一级) | 2017-11-21 19:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册