首页 新闻 会员 周边

有关python3 对象,类 ,self的疑惑问题

0
[待解决问题]

我很疑惑啊,python3对象,引用和java中有哪些区别呢?请图解一下

lxy_nhm的主页 lxy_nhm | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-11-27 15:31
< >
分享
所有回答(2)
0

用python还想这么多。嫌弃人生不够短么

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-11-27 15:34

您能给我讲讲原理吗?我有点不明白

支持(0) 反对(0) lxy_nhm | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-11-27 15:35

@lxy_nhm: 和左边的一样

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-11-27 15:37

@长蘑菇星人: 那为什么 在p中可以随意加属性,而这些属性在Person类中可以没有呢,比如p.age=10,python中 用p.__dict__就可以查看到age属性和Person属性

支持(0) 反对(0) lxy_nhm | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-11-27 15:39

@lxy_nhm: 2333 都 dict 了还不懂是什么,java里没有字典么。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-11-27 15:40

@长蘑菇星人: 什么意思,您要知道,可不可以就男人一点,痛痛快快的教我一下,要是不知道或者不太清楚,请您就不要回复了,免得浪费您时间

支持(0) 反对(0) lxy_nhm | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-11-27 15:42

@lxy_nhm: 就是字典啊。

HashMap<String, object> p ;
支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-11-27 15:44

@长蘑菇星人: 我比较笨,麻烦您举例解释说明可以吗?最好像我这样画个原理图,这样更能体现您的能力?也让小弟我更加敬佩您的才华

支持(0) 反对(0) lxy_nhm | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-11-27 15:45

@lxy_nhm: 我不收你这样的小弟。(逃

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-11-27 15:47

@长蘑菇星人: 如果你不懂的话  就不要在这里不懂装懂了,谢谢您的回复,勿回

支持(0) 反对(0) lxy_nhm | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-11-27 15:48
0

题主明显是只懂Java,不懂Javascript得高级人才。所以学Python才这么累。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-11-27 16:01

高级人才 不敢当,只是遇到了这个问题,想请各位朋友们  帮忙解决疑惑,如果您能帮忙,感激不尽

支持(0) 反对(0) lxy_nhm | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-11-27 16:03

@lxy_nhm: 问题是我不懂Java和Python。

这种知识书上应该有的,好像叫做 动态类型。

你搜索 动态类型,应该会有好多人给你解释的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-11-27 16:10

@爱编程的大叔: 请问 是和js的深拷贝、浅拷贝类似吗

支持(0) 反对(0) lxy_nhm | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-11-27 16:12

@lxy_nhm: 完全不同的东西。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-11-27 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册