首页 新闻 会员 周边

关于ueditor编辑器

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-12-01 16:24

在百度编辑器中,如果连续输入两行代码,在哪里调整他们之间的行距,

如上两图所示:第一张的我输入的内容,第二张是F12显示的,因为是连续输入,所以虽然在页面上有换行,但是实际上是包含在同一个p标签里,求解该如何设置这样两行的行距??不胜感激

偶像之路的主页 偶像之路 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-12-01 09:32
< >
分享
最佳答案
0

    

回车换行再输文本的时候,就不在一个P标签里了吖,

换行可以加间距

或者页面上写style,把指定div里的p标签之间的行距设置一下

收获园豆:30
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-12-01 09:45

但是我要的就是连续输入,要如何设置,请问你有解决方案吗?

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-01 10:13

@偶像之路: style="line-height:50px;height:50px;"   加载P标签上  值大小自己调到想要的效果就好

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-01 10:26

@七芯海棠: 能不能是直接在ueditor中的配置文件去改变

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-01 15:25

@偶像之路: 可以的,ueditor.config.js里面有这个属性,initialStyle:'p{line-height:1em}'  。 如果能用麻烦点下支持哈,不知道为啥有人点了个反对   ̄へ ̄ 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-01 15:40

@七芯海棠: 嗯,这个是可以把行高拉开,但是有一个问题,他是从第一行就直接拉开,如果我设置为10em的话,第一行输入的就已经是离默认的有10em的高度

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-01 15:47

@偶像之路: 刚去科普了一下css的line-height属性,这个是行高垂直居中属性,就是说加了这个属性以后里面的内容会垂直居中,刚发现的问题其实就是文案居中了,所以看着第一行上面会有空区域,目前好像不能设置居上哈,我没找到有这种css,=。=  但似,这并不代表不能解决这个问题,可以设置一下margin-top:-1em嘛   margin-top设置为负值可以往上移动一下,这样做不太好,但是目前我没找到别的方案,只是解释了一下为什么第一行上面会空~~  

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-01 16:20

@七芯海棠: 非常感谢你

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-01 16:24

@偶像之路: 嗯嗯 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-01 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册