首页 新闻 会员 周边

正则字符串替换

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-16 08:59

我需要自定义个字符串 比如(1,2,3,4),最终替换成<input type="text" id="text1" width  height  / > 1,2,3,4 分别是 类型 id 长 和 宽 因为不确定有多少个input 最终 我想在用到input的地方直接写那个字符串就行了  大神给给个建议

慌什么的主页 慌什么 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-12-04 13:50
< >
分享
最佳答案
0
    //o:input的父级,t你的1,2,3,4
    function ReturnInputHtml(o,t) {
        o.append('<input type="' + t + '" id="' + t + '" width="' + t * 10 + '" height="' + t * 20 + '" />');
    }
奖励园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2017-12-04 15:20
其他回答(3)
0

你说的这个是什么意思?

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-12-04 14:26

input 的属性 宽高都不确定 类型也不确定 写个替换的方法 

支持(0) 反对(0) 慌什么 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-12-04 14:34
0

   写个公共方法吖,接收四个参数,根据这四个参数拼成input文本然后输出  

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-04 14:26

宽和高都不确定 类型也不确定 我的意思是 如果是1 宽就是10 是2宽就是20 不知道怎么写啊 

支持(0) 反对(0) 慌什么 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-12-04 14:33
0

暂时还没想到一次性可以把一个字符串 (1,2,3,4)直接替换成 <input type="1" id="2" width="3" height="4" /> 的。但是你可以直接使用 JS 写个函数来构造你的数据。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-12-04 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册