首页 新闻 会员 周边

怎样在wpf下固定控件位置随界面的变化保持不动

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-07 13:24

如题,使用WPF设计界面,怎想才能使界面在放大缩小时控件的位置和大小保持不变,求指教

WPF
凌晨4time的主页 凌晨4time | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2017-12-05 17:11
< >
分享
最佳答案
0

独立于这个Panel不就行了。

收获园豆:10
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-12-05 17:30

可以说的详细一点吗,谢谢

凌晨4time | 园豆:140 (初学一级) | 2017-12-05 17:49

@凌晨4time: 

Window

{

  Grid Default {get;}

  public Window()

  {
    Default.Children.Add(你原来的);//这里如果是集合,那么可以是个Panel,比如Grid,StackPanel。
    Default.Children.Add(你不想放大的);

 

  }

}

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-05 17:55

@花飘水流兮: 使用margin和对其方式控制位置,然后固定好宽度和高度就行了,是我自己想多了,但还是谢谢老铁

凌晨4time | 园豆:140 (初学一级) | 2017-12-07 13:23
其他回答(2)
0

 没玩过wpf C#是设置auchor属性 兄第 我觉得百度能搞定这种题

bs0303 | 园豆:174 (初学一级) | 2017-12-05 17:38

winform的很好搞定,但是WPF的有点懵,能固定位置的大小又会随分辨率改变,限定了大小的位置又没办法确定。

百度上基本是随分辨率改变大小的提问,这个我已经基本掌握了

支持(0) 反对(0) 凌晨4time | 园豆:140 (初学一级) | 2017-12-05 17:48
0

margin?但是为什么不随着分辨率动,windows都随着分辨率改变大小不让它改变不合理啊

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2017-12-06 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册