首页 新闻 会员 周边

xamarin 安卓怎么获取版本号

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-07 10:57

xamarin 安卓怎么获取版本号

谁能告知一下用什么

LuoCore的主页 LuoCore | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2017-12-07 09:53
< >
分享
最佳答案
0

https://www.baidu.com/s?wd=Android+%E8%8E%B7%E5%8F%96+%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E7%89%88%E6%9C%AC&ie=UTF-8

这种问题不如直接搜一下,第一家就有答案。别告诉我那是java的 —— xarmarin几乎都是对应的哈,无非是一些getXXX直接改成了XXX{get;},几乎所有的c# Android api都是c# invoke android java api过来的,所以长相上他们没必要重新去定义的。

收获园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-12-07 09:59

我先试下

LuoCore | 园豆:122 (初学一级) | 2017-12-07 10:17

感觉好像你的思路是对的了。谢谢啊。最后问一个问题。帮我回答一下结帖!

public abstract class PackageManager : Java.Lang.Object

{

public PackageManager();

}

 

我怎么调用抽象类下的这个方法啊

LuoCore | 园豆:122 (初学一级) | 2017-12-07 10:24

@键盘上落下的泪: 抽象类除非静态函数可以实际调用。这个就是你面向对象没学过关哈。实例函数需要找实现类调用。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-07 10:27

@花飘水流兮: 感谢。我已经知道怎么调用了。

 PackageInfo packageInfo = PackageManager.GetPackageInfo(PackageName, 0);

LuoCore | 园豆:122 (初学一级) | 2017-12-07 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册