首页 新闻 会员 周边

.Net 发短信的一个方法 求大牛帮我解释一下~~

0
[待解决问题]

r求大牛帮我看看  string resp = PushToWeb("http://web.duanxinwang.cc/asmx/smsservice.aspx", sms.ToString(), Encoding.UTF8);

~雨落忧伤~的主页 ~雨落忧伤~ | 菜鸟二级 | 园豆:336
提问于:2017-12-07 18:17
< >
分享
所有回答(2)
0

是这个么?

老码识途呀 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2017-12-07 23:11

为什么 你的方法和我的一模一样啊,连变量名都一样

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2017-12-13 09:28

@~雨落忧伤~: 简单一点理解:发起Web请求-->将短信内容作为数据传过去-->接收返回值-->判断返回值以0开头表示成功,否则失败。

支持(0) 反对(0) 老码识途呀 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2017-12-14 19:17

@飞飞月: 这个发短信的 是要自己花钱买的吗? 不可能不要钱让别人调用吧~ 还有一点 这个

http://web.duanxinwang.cc/asmx/smsservice.aspx 是 叫 接口吗?

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2017-12-15 10:27

@~雨落忧伤~: 严格意义上讲,这个也不叫接口,就是一个用于接收web请求的页面

支持(0) 反对(0) 老码识途呀 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2018-01-24 22:02
0

就是发起一次http post请求呗

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-12-08 13:19

能详细介绍一下 这个发短信的流程吗?  嘻嘻~~谢谢了

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2017-12-13 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册