首页 新闻 会员 周边

无法通过qq发送闪存谁知道原因。

0
[已解决问题] 解决于 2008-04-06 15:36
我已经设置了qq号码,但是从qq按照 int 内容还是无法发闪存。怎么回事呢。
天飞的主页 天飞 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-04-06 09:34
< >
分享
最佳答案
0
博客园闪存QQ不是每天都在线,只有在线的时候发才能成功! 不过,只要你设置正确,通过QQ发过的,当QQ上线后,会第一时间给你显示在博客园闪存中。 MSN,Gtalk均是这样,不知对楼主有帮助没有 :)
任力 | 小虾三级 |园豆:1124 | 2008-04-06 10:50
其他回答(2)
0
1、你在博客园社区资料中填写好自己的QQ号码后,还需在此号中加947135572为好友(注意不能是自己其他的QQ号码,必须是在博客园社区资料中填写的QQ号码加947135572为好友才能发送闪存才能成功); 2、通过“ing 内容”命令发送闪存(注意在ing和内容之间需要有一个空格); 3、以上步骤你都是正确完成了的,那么就等待博客园QQ闪存在线的时候才能通过使用正确的发送规则发送出QQ闪存(最近似乎博客园QQ闪存一直都不在线)。 祝你好运!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-04-06 12:00
0
现在QQ机器人上线了。 目前的QQ机器人不稳定,正在开发新版的QQ机器人。
dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2008-04-06 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册