首页 新闻 会员 周边

IIS网站发布后请求 js css 500错误,其他都可以加载

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-21 10:04

 

验证码和html都可以加载,就是js 和css 请求都是500,我在另一个测试服务器发布都是正常的。

服务器勾选了静态和动态内容加载  有人知道怎么解决吗?

XinYiBuFang的主页 XinYiBuFang | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2017-12-19 17:04
< >
分享
最佳答案
0

实在对不起大家,自己逗逼忘了改成经典模式。。。。。

想了解集成模式和经典模式区别的可以去看看 https://www.cnblogs.com/OpenCoder/p/7000889.html

打扰各位了。

XinYiBuFang | 初学一级 |园豆:137 | 2017-12-21 10:03
其他回答(5)
0

500一般是系统找不到指定文件。仔细检查下Css和JS的路径。或者修改一下主机头。

收获园豆:10
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-19 17:12

路径什么的绝对没问题,我都检查了n遍的,我在另一个测试服务器上发布就完全没问题,我觉得是哪里的权限问题。

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-19 17:14

@XinYiBuFang: 是否加了IISUser权限?

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-19 18:28

@贫民窟大侠: 给了的。

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 09:25
0

本机浏览器直接访问js文件看显示什么错误信息

收获园豆:10
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2017-12-19 17:41

您尝试在此 Web 服务器上访问的 Web 应用程序当前不可用。请点击 Web 浏览器中的“刷新”按钮重试您的请求。

我访问问题图重的jquery文件显示的问题,服务器本地访问。估计是framework或者iis哪里装的有问题。

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 09:41

@XinYiBuFang: 可以修改IIS的配置让其显示具体的错误信息

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2017-12-20 09:49

@dudu: 把错误信息发送到浏览器打开了,错误页也设置了显示详细信息。

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 10:05
0

比如(环境)文件缺失,(环境)文件版本,权限等等都可能。js,css是否bundle,是的话1,2的可能性较大。

Application 内的500:

想看清楚问题可用楼上localhost办法;

想通看清楚上面的乱码可以把exception写进日志;

想通过网页直接看清楚上面的乱码你可以把exception信息进行ISO_8859_1转码  或者 直接将上面乱码转码。

收获园豆:10
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-19 20:55

按照楼上的试了下,又试了试其他方式感觉是环境有问题,哎!!!!

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 09:41
0

IIS的静态内容勾选了吗

收获园豆:10
梦里的畅泳 | 园豆:159 (初学一级) | 2017-12-20 10:25

我问题最后写了,静态的勾了的。

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-21 09:49
0

你先把页面乱码问题解决一下,换成utf-8,用没用nginx之类的给你的静态文件给拦截了?

看一下错误日志贴一下

收获园豆:10
DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-21 08:28

2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Content/js/jquery/jquery-2.1.1.min.js - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 7
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Content/js/cookie/jquery.cookie.js - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 0
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Content/css/Old/framework-login.css - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 0
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Content/js/md5/jquery.md5.js - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 1
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Content/css/Old/framework-font.css - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 2
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Login/GetAuthCode - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 200 0 0 11
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Content/js/cookie/jquery.cookie.js - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 3
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /Content/js/md5/jquery.md5.js - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 1
2017-12-21 01:53:52 192.168.0.222 GET /favicon.ico - 80 - 192.168.0.222 Mozilla/5.0+(Windows+NT+6.3;+Win64;+x64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/58.0.3029.110+Safari/537.36 http://192.168.0.222/ 500 0 0 1

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-21 09:54

@XinYiBuFang: 日志没报错,是不是上传服务器上路径不对?再检查检查 .net的环境不是很了解,我前两天用的是java tomcat mysql nginx 发现是nginx帮我把静态文件给链接他去处理了,你有可能是类似问题导致js css文件不加载,500服务器内部错误

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-21 09:59

@DanBrown: 我自己逗逼设置了继承模式。。。。谢谢了

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-21 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册