首页 新闻 会员 周边

用access数据库实现更新问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-11-01 09:13

  string Connection = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + HttpContext.Current.Server.MapPath("Data/" + ConfigurationManager.ConnectionStrings["OleDbName"].ConnectionString);
        string sql1 = "update [AdminInfo] set AdminName=@AdminName where AdminID=@AdminID";
        string sql2 = "update [AdminInfo] set AdminName='bbbb',AdminPassWord='ss' where AdminID='10010'";
        using (OleDbConnection con = new OleDbConnection(Connection))
        {
            con.Open();
            OleDbTransaction trans = con.BeginTransaction();
            OleDbCommand com = new OleDbCommand(sql0, con);
            com.Transaction = trans;

            com.Parameters.AddWithValue("@AdminName", "hu");
            com.Parameters.AddWithValue("@AdminID", "10010"); ;           
            try
            {
                com.ExecuteNonQuery();

                trans.Commit();

            }
            catch (Exception ex)
            {
                trans.Rollback();
                throw new Exception(ex.ToString());

            }

        }

为什么 用sql1更新不成功,也没有什么异常出现,用sql2来做就可以,在做添加操作时都是可以成功的.请高手指点,(我用的是access数据库)

幽境仼孓的主页 幽境仼孓 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-11-01 00:22
< >
分享
最佳答案
0

access要用?代替@

收获园豆:20
紫色永恒 | 小虾三级 |园豆:844 | 2009-11-01 00:50
谢谢,现在解决 了
幽境仼孓 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-01 09:13
@幽境仼孓:为什么过一会现运行就不行了,还有什么更的办法吗
幽境仼孓 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-01 13:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册