首页 新闻 会员 周边

ueditor中图片的上传问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-23 16:23

如何在ueditor上上传一张图片,图片宽度太大会挤压编辑器,请问如何设置让图片正常显示在编辑器中

偶像之路的主页 偶像之路 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-12-21 10:13
< >
分享
最佳答案
1

config.json 里面的imageCompressBorder属性值设置小一点呢,默认值是1600,你改小点试试有么有效果

收获园豆:6
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-12-21 10:33

不行的,他还是会跑出来

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-21 10:37
其他回答(1)
0

用css控制图片的最大宽度

收获园豆:4
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-12-21 10:20

是在iframe中写对吗,能不能直接在百度编辑器中的配置文件修改

支持(0) 反对(0) 偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-21 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册